コメント
まめまめ子。
私も妊娠してからお腹全体のうぶ毛が濃くなりました😂
ahgy.m
私も1人目の時はちゃんとしてたな〜って思いながら2人目の時通ってたの思い出しました😂キウイに笑ってしまいました♡笑
-
まこまこママ
1人目なのにちゃんとしてない私って一体…😂😂
子育て始めたら更にひどいことになりそうです笑。
キウイ腹🥝です!笑。
笑ってくれて嬉しいです😆- 10月17日
照れますねぇ
あはは!
わかります(笑)
腹毛生えてました、私も!まさにキウイですね~(笑)
私も憧れてました、綺麗目ワンピで髪の毛さらさらもしくは、艶々パーマ✨
メイクもバッチリでお腹大きいわりに手足が細身で…。どうやったらあんなんなれるんだ😱💦
-
まこまこママ
分かって頂けますか…!
秘密ですけどへその下に濃い毛もちょろっと二、三本生え始めてもう女捨ててる感じです😂😂
髪の毛伸ばすの面倒でずっとショートだし、肌荒れするからお化粧得意じゃないし…体重制限に苦しんでるし…
なんだか場違いな気がしてなりませんw- 10月17日
こめ
おへその周りだけ濃い毛が3本生えたので毛抜きで抜いてやりました!(笑)
-
まこまこママ
ひぃ!毛抜き!!痛そう!!笑。
私も生えてるんです…毛抜き…勇気が出ない…笑- 10月17日
朝ママ
それ聞いて私も安心ですー!私もそうでした!キウイって、言ったらかわいいですね!キウイ腹だしマタニティフォトなんてとんでもなかったです😅やる予定だったらごめんなさい💦
-
まこまこママ
アッ、やる予定です…笑。
もう無理にお腹を出さずに白いワンピース着て、その上にサッシュベルトをつければいいかぁと考えてます笑。
それかいっそ、お腹にペイントでキウイ書いたらよりリアルなんじゃないかとも思ってますよ…笑。- 10月17日
べりー*
私も妊娠してから手抜き気味で、こないだ久しぶりにちゃんとおしゃれしたら主人が今日は可愛くしてるねって言ってくれたのであ、ちゃんとしようって少し反省しました(笑)👉👈
私もお腹の毛濃くなってきましたが、代わりに手足の毛が全然生えなくなって毛の処理いらずで助かってます😂🌼
-
まこまこママ
私は手足も相変わらずです…笑。
うちは化粧しないほうがいいと言う変わり者の旦那ですが、オシャレと身だしなみって違いますもんね💦
キラキラしたオシャレなママにはなれないけど、身だしなみはちゃんと整えていこうって思いました🤣- 10月17日
まこまこママ
逆に薄くなる人や生えないひともいるみたいでホント羨ましいです…笑。
まめまめ子。
薄くなる人もいるんですか?!
羨ましいです。。。
私は、髪の毛は抜けまくるのに腹毛とナゼが乳首の毛が濃くなりました😂
助産師さんに乳首の相談したいけど、恥ずかしくてどうしようか迷ってます( ̄▽ ̄;)
まこまこママ
私は髪の毛抜けてませんが、同じく乳首の毛もりもりです!ミステリーサークルですかって感じです😅
助産師さんもいろんな身体のひとのを見たり聞いたりしてるだろうしなって私は開き直って聞いちゃいます笑っ