※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Arara
雑談・つぶやき

予防接種に行って来ました‼️3歳くらいのお姉ちゃんと赤ちゃんを連れたマ…

予防接種に行って来ました‼️

3歳くらいのお姉ちゃんと赤ちゃんを連れたママがいました。そのママの爪が長いは派手だわでビックリ‼️それで家事育児できてる⁉️と思ってしまいました。

人それぞれですが小さい子がいてあの爪は私の中でないなぁと思いました

コメント

只今子供の下僕ゴリ河童

爪長いとびっくりですよね
傷つけたりないのかなとヒヤヒヤします((((;゚Д゚)))))))
私はピンヒールのショートブーツで抱っこ紐で赤ちゃん抱いてたお母さんにびっくりしました(´◦ω◦`)

• Arara

Arara

コメントありがとうございます⭐️

ピンヒールに抱っこ紐…想像しただけでヒヤヒヤ😱します‼️

そういうママって何考えてるのかわかりませんよね💦

• 10月17日
A

いますよね〜
子供生まれようが私は私!今までと同じでいく!!みたいな…
逆に周りの目は気にならないのかが気になります😳

• Arara

Arara

いますよねー‼️

私は私‼️はいいですけど人の親になったんだからって思います‼️

• 10月17日
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

誤って子どもを傷つけないかも心配ですが、そういう人って何の仕事をしているかも気になります😅

• Arara

Arara

赤ちゃんがいて長い爪をしてる時点で意味不明です‼️デメリットしかないですよね💦

スッピンでクロックスでした。

• 10月17日