雑談・つぶやき 義実家の親戚の集まりとかお墓参りとかBBQとかそういうの一切なくてスト… 義実家の親戚の集まりとかお墓参りとかBBQとかそういうの一切なくてストレスフルやけど、友達家族との付き合いも全くないから少しつまらんなあ~ 主人友達ゼロやもん、仕方ないんかな(笑) わたしが小さいときは家族ぐるみとか従姉妹家族とかでよく旅行連れてってもらってたから娘にもしてあげたい。主人は3人だけでいいって言うやろうけど… こういうとき山崎まさよしの育ってきた環境が違うから~って永遠リピートされる(´-ω-`) 最終更新:2015年8月15日 お気に入り 旅行 親 友達 家族 義実家 親戚 主人 きいちゃん◎(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旅行・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント