雑談・つぶやき 今日初登校の新一年生の皆さん全国的に雨ですね~😭😭 今日初登校の新一年生の皆さん 全国的に雨ですね~😭😭 最終更新:1時間前 お気に入り おRee💛(6歳) コメント ママリ 荷物多いのに😢可哀想になります😭 今日はお道具箱の日です! 3時間前 おRee💛 初登校はせめて晴れが良かったですよね、、🥲 お道具箱も少し重いですもんね💦 うちは学童のお弁当と水筒があります😨 3時間前 ママリ うちは、もう今日で3日目です😊 8日から始まってました!! 学童の荷物も重いですよね😭 うちも学童なので、行く時重い重いー言ってました😢 1時間前 おRee💛 あ、3日目だったんですね!! もう慣れましたか🥹? ですよねー😭水筒が特に重そうで😭💦 1時間前 ママリ 慣れてないみたいで、一昨日は学童で昨日は学校でお迎えコール来ました… 帰宅したら元気なので、環境の変化かなー?と思ったり… ステンレスの2本持たせてるんですが、もうあんな小さい体で😢ってなりますよね😢 1時間前
おRee💛
初登校はせめて晴れが良かったですよね、、🥲
お道具箱も少し重いですもんね💦
うちは学童のお弁当と水筒があります😨
ママリ
うちは、もう今日で3日目です😊
8日から始まってました!!
学童の荷物も重いですよね😭
うちも学童なので、行く時重い重いー言ってました😢
おRee💛
あ、3日目だったんですね!!
もう慣れましたか🥹?
ですよねー😭水筒が特に重そうで😭💦
ママリ
慣れてないみたいで、一昨日は学童で昨日は学校でお迎えコール来ました…
帰宅したら元気なので、環境の変化かなー?と思ったり…
ステンレスの2本持たせてるんですが、もうあんな小さい体で😢ってなりますよね😢