雑談・つぶやき うぅ…苦しいよぉ(;o;)‼︎お義父さん肉頼みすぎだし(笑)食べ過ぎたーと… うぅ…苦しいよぉ(;o;)‼︎ お義父さん肉頼みすぎだし(笑) 食べ過ぎたーと思って帰宅したはずなのに息子と大きめプリンパフェをシェアして食べてしまった(ーー;) 俺いっぱい食えるーって言ったくせに‼︎ ちょっと食べてもう無理ーとか無しだよー(T.T) 食い意地根性、出した結果… お腹パンパンで苦しくして久々に吐きそうなくらいだよー(ノω;`) 中の人も胃に圧迫されてるのかな( ̄▽ ̄;) ずーっとモニョモニョ。 さーせん(´Д`) 最終更新:2015年8月15日 お気に入り 息子 パン 肉 義父 Lynn(9歳, 18歳) コメント おすすめのママリまとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント