コメント

まな
ベビーサークル買いました!
そこで子供と寝れるようにマットレスを敷ける大きさにしました!

しおり
サークル買いましたー!
ソファに登るようになってから「ちょっとトイレ!」が行けなくなったので( ̄∀ ̄)
-
べる
ありがとうございます🌟
ほんと目が離せなくて困ります💦
探してみます!- 10月17日

退会ユーザー
100均のネット、突っ張り棒、結束バンドで手作りしましたよ(*^^*)
-
べる
ありがとうございます🌟
すごいですね!!かったら高いですもんね😩😩- 10月17日

退会ユーザー
買いましたがほぼ使わずというか、サークルに入れられたら出れないと理解して泣きまくりで使えませんでした。
2人目が10ヶ月の今全然出しもしてません💦
ゲートとかで部屋仕切ったが良かったかな?と今更思います!
-
べる
ありがとうございます🌟
そういう場合もありますよね💦
高いので悩みます😂😂- 10月17日

ma
買いました!!
放っておいたらどこへでも行くようになってしまったので(´д`|||)
少し狭いのがご不満らしく(笑)今はテーブルなどに固定して、ゲートのように使用してます。
中古で2000円のをよく洗って使ってます(笑)
-
べる
ありがとうございます🌟
中古見てみますっ(๑>◡<๑)💕- 10月17日
-
ma
中古でも、買ったのに使わなかったのかなぁ~みたいな綺麗なのもありましたよ( ´∀`)
- 10月17日

まる子
買いました。
8面あるものなので、広々遊んでくれてるので全然嫌がりません。
サークルにつかまって立ったり、足かけて登ってみたりして遊んでるので、簡単なもので代用して作るとなると、強度しっかりしてないと壊されそうですよ。
-
べる
ありがとうございます🌟
おっきいのだと遊べるから良いですよね!義理父が大工なので作るよ!と言われたんですが、それまでのもの探してました😊- 10月17日

あっちゃん
サークル買わなかったです。
私の両親がクリスマスプレゼントにボールプールのテントを買ってくれてコレで充分でした。
-
べる
ありがとうございます🌟
子供はこういう基地みたいなのすきですよね(๑>◡<๑)- 10月17日
-
あっちゃん
カラーボールだけでなく、お気に入りのおもちゃを沢山中に入れて遊んでました。
今はわんぱくになり、扱いが雑になったので、壊れないうちに片付けてクローゼットの中ですが、コンパクトに収納出来る点も気に入ってます。- 10月17日
べる
ありがとうございます🌟
大きめの方がいいですね!😊