コメント
まりな
実際増えてなければそこまで焦らなくて大丈夫ですよ!
私はですが…。体質なのか、まだ増える時期じゃないのか、元々太りやすい体質でしたが、妊娠前よりもご飯もお菓子も食べてますが全然増えてません🙂むしろ減ってます。
塩分に気を付けるとか、栄養考えてれば、たまにならラーメンもいいと思いますよ〜😊
まりな
実際増えてなければそこまで焦らなくて大丈夫ですよ!
私はですが…。体質なのか、まだ増える時期じゃないのか、元々太りやすい体質でしたが、妊娠前よりもご飯もお菓子も食べてますが全然増えてません🙂むしろ減ってます。
塩分に気を付けるとか、栄養考えてれば、たまにならラーメンもいいと思いますよ〜😊
「健診」に関する質問
産後のサプリ、みなさん何飲んでいますか? 不妊治療中、妊娠中とけっこう調べて色々飲んでいましたがそういえば産んでしまって安心したのか飲んでいないことに気がつきました😱 そして先日の健診で骨粗鬆症がひかかってし…
1歳半になったばかりの男の子。 発達がゆっくりで心配しています💦 1歳半健診は引っかかるだろうなと覚悟していますが… 同じようなお子さんで1歳半以降 急激に発達面が伸びたり、定型発達で成長した方はいますか?? 指差…
みなさんのお子様はどのくらい親を見て声を出してくれますか? 私の息子は、3歳の姉にはよく笑顔で自分から声をかけていますが ママには全然声をかけてくれません。 ママが出る話しかけてもじーっと見るだけです、、 パ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
なっち
1週間前の妊婦健診の時より少し増えてて😭💦次までに1㌔しか増やしちゃだめだょ!!!って言われたのでやばいと思いつつ食べちゃって😨増えないとか羨ましいです!!!バランスよく食べてるってことですね💡今までの生活が生活だったので料理とかあまりできなくて困ってます😫💣
まりな
既に体重管理厳しめなんですね😦!
体重管理出来て、料理も簡単で、野菜沢山取れる鍋や蒸し料理とかはどうですか?
お腹膨れるし、色んな野菜入れても美味しく食べれるし、体も温まりますよ🤗
何故か増えない…お昼とか手抜きしまくりのカップラーメンばかりなのに…
週数いくと、水でも太るとか聞くのでこれからは気を付けなきゃっては思ってるんですけどね😖
なっち
そぉなんですょ😭💦元々太ってるのでそれもあるのかなと😭💣
鍋いいですね😍❤冬になるとほぼ毎日水炊きになるので大丈夫ですかね😲💡
それで太らないとか凄いです😲
水で太るんですか😨それはちょっと恐ろしいですね😱💥あたしも気をつけなきゃ....
まりな
私も間違っても細い方ではありません…後半怒られるんじゃないかとビクビクです😓
水炊きいいですね〜🤗♡
私も水炊き、蒸ししゃぶとかばっかりしちゃいます!
野菜たっぷり食べて、体も温まれば、代謝上がって体重増えにくくなるんじゃないかな〜と思います😊希望ですが(笑)
なっち
お互いビクビクですね😨💦
水炊きなら好きに味付けできますしいいですょね😍❤鍋食べて代謝上げて仕事すればキープできるかもですね!
まりな
お互いもうしばらくはキープが目標ですね!
水炊き食べて、マタニティライフ楽しんでいきましょ〜🤗♪