コメント
mi-yui.mam
これ、美味しいですよね(笑)前に、居酒屋に行った時に、お刺身の盛り合わせでツマの代わりにのってて、そこからハマりました(๑>◡<๑)
退会ユーザー
外食のお店で食べたことあります😉コリコリっとして美味しいですよね♪
スーパーなどに売っていますか?
-
あきひめ
わたしはよく、ディスカウントストアでかいます。スーパーにもあると思いますよ(*´▽`*)マロニーのシリーズなんだそうです。
- 10月17日
みりんこ
美味しそう❗近くのスーパーで探してみます(^o^)
-
あきひめ
実は、このポリポリだけの力ではないですが、わたしマックス体重から25キロ減量しました。
- 10月17日
-
みりんこ
25キロは凄いですね…(゜ロ゜;ノ)ノ
産後少し太ってしまったので試してみたいです‼- 10月17日
-
あきひめ
是非是非。おすすめです(≧∇≦)b
- 10月17日
mama
いいこと聞きました(*^o^*)
現在妊娠中で
食べつわりのため
体重がグングン増加中なので😂
スーパーみてみます☻
子供も好きそう😆
-
あきひめ
ポリポリとした歯ごたえがほんといいですよ(≧∇≦)b美味しくてダイエットにもつわりにもいいって、なんか女性のみかたですよね(*´▽`*)
- 10月17日
ほー(断乳完了)
これ義母から教わってハマってます!!
おいしいですよねー❤
鶏ガラスープにネギにごま油でこれをあえるのとしそドレッシングかけるのが好きです❤
そろそろダイエットラストスパートなのでポリポリダイエット再始動です🤗!
-
あきひめ
あ❤いいですね(≧∇≦)bダイエットお互い頑張りましょう💪
- 10月17日
あきひめ
無味なんで、ほんとすっきり食べたいときもいいですし、わたしはよく、かんたん酢をかけて食べます。
退会ユーザー
これ、よさそうですね!美味しそう〜。出産間近にきて、もうこれ以上体重増やすなと言われお先真っ暗状態なので😂w
次スーパー行ったら探してみます!
-
あきひめ
ノンカロリーだけど、歯ごたえがあるので食べた感じになります。わたしも、妊娠していたとき、体重やばくて…てときにであいました。
- 10月17日
あきひめ
無味ですが、食感がよくて、ほんといろいろ使えますよ(ゝω∂)是非、探してみてください(*´▽`*)
ペケーニョ
わぁ‼️
良い情報ありがとうございます😆✨
すごく美味しそうですし、今体重増加がヤバすぎて救世主です😂
-
あきひめ
海藻なんで、身体にもいいと思いますし、体重増加とお互い戦いましょう🔥
- 10月17日
退会ユーザー
ウチはプチプチって呼んでます😆
美味しいですよねー✨
-
あきひめ
プチプチポリポリ美味しくて食べ過ぎても大丈夫って…神ですよね(笑)
- 10月17日
あきひめ
つま!よく使ってありますよね(*´▽`*)私は焼き肉屋さんのサラダバーでみつけました(*⌒▽⌒*)