妊娠・出産 10週目です。浮腫があるようにみえますか? 10週目です。 浮腫があるようにみえますか? 最終更新:2017年10月17日 お気に入り 妊娠10週目 浮腫 ♥ (4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 先生になにか言われたのですか? 10月17日 ♥ 言われてないです💦 ネガティブなので この白いモヤモヤはなに? と思って質問してみました😣 10月17日 退会ユーザー エコー写真がブレてるように見えますが、実際のエコー写真もこんなブレてる感じですか?? 何かあれば先生が言ってくれると思います😌 言われていないのなら心配しなくて大丈夫かと😊 10月17日 ♥ あ!まさしくそんな感じです! ぶれているような感じに写っています!😭 実際もこんなかんじです、、😢 不妊クリニックを卒業して 今日から新しい病院でした😣 心配しすぎですかね😢😢💦 10月17日 退会ユーザー もしかしたら、エコー写真撮るときに 先生がお腹に当ててる手を動かしたか、赤ちゃんが動いた事でブレたのかも知れません😊 あまり心配しなくていいと思いますよ😌💞 お腹の赤ちゃんの為に強く居ましょう!😶 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♥
言われてないです💦
ネガティブなので
この白いモヤモヤはなに?
と思って質問してみました😣
退会ユーザー
エコー写真がブレてるように見えますが、実際のエコー写真もこんなブレてる感じですか??
何かあれば先生が言ってくれると思います😌
言われていないのなら心配しなくて大丈夫かと😊
♥
あ!まさしくそんな感じです!
ぶれているような感じに写っています!😭
実際もこんなかんじです、、😢
不妊クリニックを卒業して
今日から新しい病院でした😣
心配しすぎですかね😢😢💦
退会ユーザー
もしかしたら、エコー写真撮るときに
先生がお腹に当ててる手を動かしたか、赤ちゃんが動いた事でブレたのかも知れません😊
あまり心配しなくていいと思いますよ😌💞
お腹の赤ちゃんの為に強く居ましょう!😶