コメント
ままり
お米にしました(*´ω`*)
退会ユーザー
商品券とお赤飯にしました!
-
しろ
商品券は候補にありました😊✨プラスアルファでお赤飯など付けると更に喜ばれそうですね!参考にさせて頂きます✨回答ありがとうございました🌸
- 10月17日
マリ
洗剤にしました😅1番困らないかなーと思って(;ω;)
-
しろ
生活で使う消耗品は確かにいくらあっても困らないですね!☺️参考にさせて頂きます✨回答ありがとうございました🌸
- 10月17日
のり♡
タオルにしちゃいました😂無難かと🙌
-
しろ
タオルは無難ですけど、いくらあっても困らないですよね😊✨参考にさせて頂きます!回答ありがとうございました🌸
- 10月17日
退会ユーザー
商品券にしました。商品券ならその人が好きなものに使えるので😅
-
しろ
商品券は候補にありました😊✨何かと使えますものね✨参考にさせて頂きます!ありがとうございました🌸
- 10月17日
はるmam
カタログギフトにしました!
-
しろ
何が喜ばれるか分からないので、カタログもいいなと思っていました✨参考にさせて頂きます!回答ありがとうございました🌸
- 10月17日
Koppy
味気ないかなと思いつつ、カタログギフトにしました😅
お祝いもらえるのは嬉しいですけど、お返しは大変ですよね😱
-
しろ
本当にその通りですよね💦好みがわかってる友人なんかはすぐ決めれるのですが…😞
カタログギフト参考にさせて頂きますね!回答ありがとうございました🌸- 10月17日
あおママ
うちはお返しはいつも商品券と決めています(笑)
自分がもらって一番嬉しいものです‼️
-
しろ
商品券は自分が好きな物を買えるので良いですね😊参考にさせて頂きます!回答ありがとうございました🌸
- 10月17日
chi_
タオルにしました!
お祝いが高額だった方には、タオルとカタログギフトにしました!
-
しろ
タオルはいくらあっても困らないですよね!😊カタログギフトと合わせてもいいですね〜✨参考にさせて頂きます✨回答ありがとうございました🌸
- 10月17日
しろ
お米良いですね✨赤ちゃんの体重と同じ重さのお米を贈ったりできますよね😊✨参考にさせて頂きます!回答ありがとうございました🌸