※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
芝黒
雑談・つぶやき

大ショック😱😱😱😱パンパース高いほうのMのパンツを2つ買ったつもりが、安…

大ショック😱😱😱😱
パンパース高いほうのMのパンツを2つ買ったつもりが、
安いほうのMのテープだった事に
開けた後で気付くといううううううう

その日頭痛でぼやっとしてたので完全に私の不注意😂
パンツならばそのまま使うけど、テープじゃ娘が暴れるから使えない💦💦💦
へこむぅぅぅ⤵⤵⤵⤵⤵

コメント

のん

毎日お疲れ様です(^-^)
それはへこみますね。
うちもパンパースMパンツ愛用です。最近パッケージ変わりましたよね。
何日も前に買ったんですか?一、二週間以内だったらレシートがあれば開けていない方だけでも交換してくれるんじゃないですかね?

• 芝黒

芝黒

パンパースは久しぶりの購入だったんですよー💦それまではグーンで😓
    やっぱパンパースいいなっとまた当分はこっちにしようと思って購入した矢先でした😣パッケージ変わったから余計に見分け付きづらかった😂
    交換してくれますかね💦この前の日曜に買ったばかりです😣問い合わせてみようかな💦

• 10月17日
  • のん

のん

レシートがあって未開封ならたぶん大丈夫ですよ(^-^)変えてもらえるといいですね。
    ちなみにうちの子は1歳過ぎまで寝起きやごろーんとしているときはテープでいけたので、パンツと最近まで併用していました。

• 10月17日