コメント

のん
毎日お疲れ様です(^-^)
それはへこみますね。
うちもパンパースMパンツ愛用です。最近パッケージ変わりましたよね。
何日も前に買ったんですか?一、二週間以内だったらレシートがあれば開けていない方だけでも交換してくれるんじゃないですかね?
のん
毎日お疲れ様です(^-^)
それはへこみますね。
うちもパンパースMパンツ愛用です。最近パッケージ変わりましたよね。
何日も前に買ったんですか?一、二週間以内だったらレシートがあれば開けていない方だけでも交換してくれるんじゃないですかね?
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
芝黒
パンパースは久しぶりの購入だったんですよー💦それまではグーンで😓
やっぱパンパースいいなっとまた当分はこっちにしようと思って購入した矢先でした😣パッケージ変わったから余計に見分け付きづらかった😂
交換してくれますかね💦この前の日曜に買ったばかりです😣問い合わせてみようかな💦
のん
レシートがあって未開封ならたぶん大丈夫ですよ(^-^)変えてもらえるといいですね。
ちなみにうちの子は1歳過ぎまで寝起きやごろーんとしているときはテープでいけたので、パンツと最近まで併用していました。