雑談・つぶやき ずっと選挙に行かなかった夫、去年選挙のやり方を説明して一緒に行ってから毎回行くようになった😂 ずっと選挙に行かなかった夫、去年選挙のやり方を説明して一緒に行ってから毎回行くようになった😂 最終更新:2月14日 お気に入り 夫 選挙 うそよダヨーン🥺 コメント 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩6/20 偉いぞ🥹✨ 長年挑み続けたはつよちゃんもナイス👍️ ところで車トラブルで習い事行けなくなってきて帰宅したよ🤣 2月6日 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩6/20 長い戦いだったね🥺旦那さんも一歩踏み出せてナイス👍️ なんか重大なバッテリー障害らしい🫠 確かにその表示が出てなんかスピード出なかった💦 雪予報が収まった週明けにディーラーとか行ってくるね😥 2月6日 うそよダヨーン🥺 まずは市長選に行こうって誘ったけど断られて、市議選もスルーされて、参議院選挙でデビューしたよ🤣 え!トラブルは大丈夫だったん?😭 2月6日 うそよダヨーン🥺 バッテリー障害か😭 走ってる途中で急に停まるとかじゃなくて良かった⋯よね💦 雪、降らないといいよね🥺 2月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩6/20
長い戦いだったね🥺旦那さんも一歩踏み出せてナイス👍️
なんか重大なバッテリー障害らしい🫠
確かにその表示が出てなんかスピード出なかった💦
雪予報が収まった週明けにディーラーとか行ってくるね😥
うそよダヨーン🥺
まずは市長選に行こうって誘ったけど断られて、市議選もスルーされて、参議院選挙でデビューしたよ🤣
え!トラブルは大丈夫だったん?😭
うそよダヨーン🥺
バッテリー障害か😭
走ってる途中で急に停まるとかじゃなくて良かった⋯よね💦
雪、降らないといいよね🥺