子育て・グッズ ビオレの 塗るだけうるおいミルクを使用されているかたいらっしゃいます… ビオレの 塗るだけうるおいミルクを使用されているかたいらっしゃいますか? 家族みんな乾燥肌でかゆくて困っているので 塗って拭くだけならかんたんかなとおもって購入を考えています! 使った感想を教えてください! また赤ちゃんにも使えますか? 最終更新:2017年10月17日 お気に入り 3 ミルク 赤ちゃん 家族 乾燥肌 かえでのき(8歳) コメント Rüna 実際に使ってます😌! 赤ちゃんにも使えますし匂いもいい匂いです💕 私も乾燥肌ですが塗ったその日はいいのですが次の日になると乾燥して痒くなります😭 10月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント