子育て・グッズ タブトラッグスというバケツについて質問です。このバケツをベビーバス… タブトラッグスというバケツについて質問です。 このバケツをベビーバスとして使用している方に質問なのですが、サイズはSとMどちらをお使いですか? 沐浴のように広く使う感じではなく、中で座らせて使おうと思ってます。 8ヶ月、8kgの赤ちゃんですが、Sサイズだと狭すぎますか? 最終更新:2014年12月15日 お気に入り ベビーバス 赤ちゃん 沐浴 SRmom(10歳, 12歳) コメント ぴーちゃん バケツに赤ちゃん入れるんですか? うちはこれを洗濯物入れて運んだり、漬け置きするのに使ってます。 周りが軽いので、赤ちゃん入れたらすぐ倒れると思いますけど… というか人を入れるのはどうかと思いますが… 12月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント