その他の疑問 先月下の子が2回目の予防接種でした!そして四種混合で副反応で高熱が出… ごめんなさい、カテゴリー合ってるかわかりませんが予防接種について質問させて下さい! 先月下の子が2回目の予防接種でした!! そして四種混合で副反応で高熱が出てしまいました💦 明後日3回目の予防接種でまた副反応が出たら…と思ってしまいます😭 副反応で高熱出たお子さんのお母様、その後は大丈夫だったか教えた頂きたいです😱💧 最終更新:2017年10月17日 お気に入り 予防接種 夫 熱 四種混合 副反応 *yua*(8歳, 10歳) コメント nana 1回目は大丈夫だったのですが 2回目の肺炎球菌ワクチンで 発熱しました。3回目予防接種では 大丈夫でしたが、四種混合は 熱は出なかったです😣💦 10月17日 *yua* 回答ありがとうございます♪ 上の子の時熱出たことなかったので急に熱が出てビックリでした😭💦 その後は出てないんですね!! 次も出ないといいのですが。。 10月17日 nana うちも、長男は全く何の問題もなかったでした😊🍀副作用出ないといいですね😭💦 10月17日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*yua*
回答ありがとうございます♪
上の子の時熱出たことなかったので急に熱が出てビックリでした😭💦
その後は出てないんですね!!
次も出ないといいのですが。。
nana
うちも、長男は全く何の問題もなかったでした😊🍀副作用出ないといいですね😭💦