雑談・つぶやき 息子寝た👏なにやろっかなー?と考えたけど…ごはん作り→今日買い物いく予… 息子寝た👏なにやろっかなー?と考えたけど… ごはん作り→今日買い物いく予定だったから冷蔵庫空っぽ😥 買い物→寝てるから無理😥 掃除→掃除機で起きるから無理😥 洗濯→いつもお風呂上がりにまわすからまだやらない 結局することない😓💦 お風呂掃除だけして、テレビ見ながらスマホ📱😂 最終更新:2017年10月17日 お気に入り 1 お風呂 息子 テレビ 洗濯 掃除機 買い物 冷蔵庫 スマホ 🌃(4歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント