みっちょん
うちは土曜保育の時だけお弁当だったのでそんなに使う機会もないと思って普通に100円ショップで買ったお弁当箱使ってました( ^ω^ )
ちなみに下の段の赤いのです!

もっぴ
コメントありがとうございます!
シンプルなのもいいですね!
私の保育園も月1でお弁当の日があるので、、、どうしようか考えてみます★
みっちょん
うちは土曜保育の時だけお弁当だったのでそんなに使う機会もないと思って普通に100円ショップで買ったお弁当箱使ってました( ^ω^ )
ちなみに下の段の赤いのです!
もっぴ
コメントありがとうございます!
シンプルなのもいいですね!
私の保育園も月1でお弁当の日があるので、、、どうしようか考えてみます★
「1歳」に関する質問
もうすぐ1歳の息子、かわいいロンパース姿も今年の秋くらいまでかなと思っていたのに。 旦那にも「ロンパースは着れる時期が少ないからなるべくロンパースを着せたいな」と都度伝えていたのに。 今日1,2ヶ月振りくらい…
寝室で使用している除湿機を教えていただきたいです! 皆様が使用している除湿機の ①メーカー ②価格 ③コンプレッサー式など除湿方式 ④音の大きさ(人によると思いますが寝れるかどうか…) ⑤購入してどれくらい経過したか 上…
来月で1歳の甥っ子に誕生日プレゼントをあげたくて迷っています。 上にお兄ちゃんがいるので必要最低限のものは揃っており、旦那さんの転勤が多いので荷物もあまり増やしたくはないようです。 今のところ、候補はこんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント