みっちょん
うちは土曜保育の時だけお弁当だったのでそんなに使う機会もないと思って普通に100円ショップで買ったお弁当箱使ってました( ^ω^ )
ちなみに下の段の赤いのです!
もっぴ
コメントありがとうございます!
シンプルなのもいいですね!
私の保育園も月1でお弁当の日があるので、、、どうしようか考えてみます★
みっちょん
うちは土曜保育の時だけお弁当だったのでそんなに使う機会もないと思って普通に100円ショップで買ったお弁当箱使ってました( ^ω^ )
ちなみに下の段の赤いのです!
もっぴ
コメントありがとうございます!
シンプルなのもいいですね!
私の保育園も月1でお弁当の日があるので、、、どうしようか考えてみます★
「キャラクター」に関する質問
レッスンバックって小学生になっても使いますか? 幼稚園の入園準備をしていて今子供が好きなキャラクターにしようかなぁ?と思っていますがアンパンマンやおさるのジョージ、ドラえもんだと小学生は嫌がりますか? 小…
サーティワンで、クリスマスのアイスケーキ(キャラクターの)を買った方いますか😌??ピックって、どうやって入ってましまたか?ケーキの箱の中に入ってましたか??我が家はトイストーリーのを予約して日曜日に食べたんです…
自分の明日のお弁当を詰めたのですが、このようなキャンプなどで直火で使えるステンレス?アルミ?のものにいれてしまいました😭(職場の人にお弁当にいいんじゃない?と私の好きなキャラクターがのってるやつでもらったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント