みっちょん
うちは土曜保育の時だけお弁当だったのでそんなに使う機会もないと思って普通に100円ショップで買ったお弁当箱使ってました( ^ω^ )
ちなみに下の段の赤いのです!
もっぴ
コメントありがとうございます!
シンプルなのもいいですね!
私の保育園も月1でお弁当の日があるので、、、どうしようか考えてみます★
みっちょん
うちは土曜保育の時だけお弁当だったのでそんなに使う機会もないと思って普通に100円ショップで買ったお弁当箱使ってました( ^ω^ )
ちなみに下の段の赤いのです!
もっぴ
コメントありがとうございます!
シンプルなのもいいですね!
私の保育園も月1でお弁当の日があるので、、、どうしようか考えてみます★
「キャラクター」に関する質問
豆イスと併せて使う小さい折りたたみテーブルオススメありませんか? きちんとしたキッズデスクは約半年後引越しする時に買う予定で、今はとりあえずお絵描きしたりシール遊びをしたりする時に使いたいです。 1歳の子が体…
神戸アンパンマンミュージアムについて 今度上の子の誕生日月に神戸のアンパンマンミュージアムに行きます! お誕生日をお祝いしたいのですが これは絶対するべき!とかオススメはありますか? またキャラクターと写真…
遠方の友人が家族(夫婦と1才3才の姉妹)で旅行がてら車で遊びに来てくれます。 手土産を用意しようと思っており、+αで子供達に車やホテルで楽しめるお菓子などをかわいくラッピングして渡したいとおもってます。 (友人に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント