妊娠・出産 おはようございます!今日で7w4dです。横になってても吐きそうで、起きて… おはようございます! いつもお世話になってます!! 今日で7w4dです。 横になってても吐きそうで、起きてても吐きそうで。 2、3日下痢してて、若干のめまいもあります。 寝てる間が1番楽です。 こんな感じの症状の方いらっしゃいましたか? 最終更新:2017年10月17日 お気に入り 妊娠7週目 7w4d めまい 症状 4D あお(6歳) コメント Flower はーい!私そうでしたよ😢 しんどいですよね💦 10月17日 あお やっぱ、そういう時期ってあるんですね! 気持ち悪すぎて、悪阻と言うより吐き気に近くて。。念のため近々病院行こうかな?と思います! 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
やっぱ、そういう時期ってあるんですね!
気持ち悪すぎて、悪阻と言うより吐き気に近くて。。念のため近々病院行こうかな?と思います!