あるちゃん
その子の性格によるかな~と。
長男はまあまあなイヤイヤ期でしたが、次男はあまりなく。
三男はまだイヤイヤ絶頂です。
4歳くらいになると『イヤイヤ』だけじゃない、立派な理由や言い訳・主張をしてくるようになるだけなので、なんならイヤイヤ期より凄まじいですよ(笑)
0..2mam
兄弟がいるいないは関係ないですねー
兄弟がいてもいつまでもイヤイヤする子もいれば、一人っ子でイヤイヤ期らしい時期が無かったという方もいますし。性格もあるんじゃないでしょうか…
あるちゃん
その子の性格によるかな~と。
長男はまあまあなイヤイヤ期でしたが、次男はあまりなく。
三男はまだイヤイヤ絶頂です。
4歳くらいになると『イヤイヤ』だけじゃない、立派な理由や言い訳・主張をしてくるようになるだけなので、なんならイヤイヤ期より凄まじいですよ(笑)
0..2mam
兄弟がいるいないは関係ないですねー
兄弟がいてもいつまでもイヤイヤする子もいれば、一人っ子でイヤイヤ期らしい時期が無かったという方もいますし。性格もあるんじゃないでしょうか…
「4歳」に関する質問
4歳になる男の子がいます! サンタさんに何頼むの?と聞くと「お菓子ー!」としか言わずお菓子はもちろん用意しますが同じ歳のお子さんがいる方は何を頼まれていますか?🎅💕 参考までに教えてください!!
中学から仲のいい友達で、(結婚式で友人代表スピーチを頼んだほどの仲) 最近お金を貸してほしいと言われて少し距離を置くように しているのですが、それを感じ取ったかのように毎週のように体調はどう?そろそろ会いたい…
私が甘いでしょうか、、心がぽきっと折れました 1歳、4歳の子供がいます。 夫は平日0時頃帰宅、土日は仕事です。 今は育休中ですが、仕事復帰したらやっていけるか不安です、、 最近1歳の子がギャン泣きが多く、のけぞっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント