妊娠・出産 これはまだ前駆陣痛ですよね⁇痛みは深呼吸すれば我慢できるくらいで、お… これはまだ前駆陣痛ですよね⁇ 痛みは深呼吸すれば我慢できるくらいで、お腹がキューって硬くなり、おしりにズーンて重くなる感じなんですが… 1人目が破水からの促進剤だったのでよくわからず… 今は尿意も頻繁でわけわからなくて… もっと痛いよなぁーと思い、我慢できる痛みなので… 最終更新:2017年10月17日 お気に入り 前駆陣痛 破水 促進剤 ♪ゆぅ♪(7歳, 8歳) コメント ちーまま 経妊婦さんなので早めに病院に電話した方がいいと思います‼ 私も今日出産したんですけど、その状態から3分間隔になって病院行ったら子宮口8cm開いてました( ˟_˟ ) 10月17日 ♪ゆぅ♪ おめでとうございます☆(≧∀≦*)ノ♡♡ 私はあの後、睡魔が襲ってきて、寝れてしまいました。。。 前駆だったっぽいです(꒦ິ⌑꒦ີ) 10月17日 おすすめのママリまとめ 破水・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♪ゆぅ♪
おめでとうございます☆(≧∀≦*)ノ♡♡
私はあの後、睡魔が襲ってきて、寝れてしまいました。。。
前駆だったっぽいです(꒦ິ⌑꒦ີ)