雑談・つぶやき 普段は体温低めのわたし。息子に腕枕をしてあげて、旦那には抱き枕にさ… 普段は体温低めのわたし。 息子に腕枕をしてあげて、旦那には抱き枕にされる。 体温高めの2人に挟まれてむしろ暑い🙄💦💦 でも幸せだ〜睡魔は一向に来ないけど💓(笑) 最終更新:2017年10月17日 お気に入り 旦那 息子 体 体温 腕枕 🐰(7歳) コメント もえ 私も妊娠前は体温低くてよく主人の抱き枕にされてました(笑) 嬉しいけど暑い日は辛いですよね😓 産後、体温戻るんですね! 10月17日 🐰 おはようございます、つぶやきにコメントありがとうございます🙌💞 体温低いと、ひんやり過ぎずあつ過ぎずでちょうどいいんですかね?🤔 わたしも妊娠中はちょうど春~夏で体温上がってるしで抱きつかれなくなってました(笑) 最近、寒くなってきたのでまた抱きつきたくなったのかな?(笑) 体温戻りましたよ〜! 臨月の頃はもう暑くて暑くて…今は元通りの寒がり冷え性雪女です😖❄️ 10月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
おはようございます、つぶやきにコメントありがとうございます🙌💞
体温低いと、ひんやり過ぎずあつ過ぎずでちょうどいいんですかね?🤔
わたしも妊娠中はちょうど春~夏で体温上がってるしで抱きつかれなくなってました(笑)
最近、寒くなってきたのでまた抱きつきたくなったのかな?(笑)
体温戻りましたよ〜!
臨月の頃はもう暑くて暑くて…今は元通りの寒がり冷え性雪女です😖❄️