コメント

わくわくさん
高プロラクチンと多嚢胞は残念だけど別物だと思います。
高プロラクチンはカバサール飲んで、多嚢胞は誘発剤で排卵させてってなると思います。
わくわくさん
高プロラクチンと多嚢胞は残念だけど別物だと思います。
高プロラクチンはカバサール飲んで、多嚢胞は誘発剤で排卵させてってなると思います。
「LH」に関する質問
ドゥーテストLH 排卵検査薬について質問です! 25日検査初日で陽性、26.27日に陰性へと変わりました。 21.24.25日にタイミングを取ったのですが、タイミング的にはズレてますかね?😭 時が来れば分かることですが、ソワ…
おそらく高温期9日目で、生理予定日の5日前です。 排卵検査薬で妊娠しているかわかるという情報を見て、早すぎるとは思っていたのですが先ほどやってしまいました。 結果は真っ白の陰性でした。 ※元々LHか少ないのか、排…
はじめまして。 体外受精を控えていて、不安な気持ちが強く、相談させていただきます。 これまでに流産を2回(うち1回化学流産)を経験しました。 また3周期連続で排卵せず、黄体化未破裂卵胞だったことが分かりました。…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
多嚢胞の30パーセントぐらいが、高プロラクチンであるという記事を見たのと、カバサールでLH下がったという書き込みをしてる方もいたので、実際どうなのかな?と質問させていただきました。やはり別物ですか…。
わくわくさん
私は高プロラクチンは下がったんですが多嚢胞は治るものじゃないらしく誘発剤飲んで妊娠出産したんですが。
そういう書きこみがあるなら人によるのかもしれませんね。
私の潜伏性高プロラクチンだった友達も出産されました。
薬でホルモン整ってくれるといいですね。
はじめてのママリ🔰
差し支えなければ、治療からどれぐらいで妊娠されたか教えていただけますか??
わくわくさん
誘発剤でタイミングとるのを1年半くらいやってました。タイミング合わせてもなかなか妊娠してくれなかったんですが、すぐに妊娠する人もいるし。
誘発剤で排卵できれば他の人と妊娠できる確率は一緒だと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。誘発剤飲まなくてもなんとか排卵はしてるのですが、タイミングはばっちりなはずなのになかなか妊娠できず…。