妊活 高プロラクチンのお薬でLH>FSH改善しますか?高プロラクチンと多嚢胞は関係ありますか? 潜在性高プロラクチン、LH>FSH、多嚢胞です。 高プロラクチンのお薬を飲んでから、LH>FSHが改善された方いらっしゃいますか? 高プロラクチンと多嚢胞は関係ないのでしょうか? よろしくお願いします。 最終更新:2017年10月17日 お気に入り LH プロラクチン はじめてのママリ🔰 コメント わくわくさん 高プロラクチンと多嚢胞は残念だけど別物だと思います。 高プロラクチンはカバサール飲んで、多嚢胞は誘発剤で排卵させてってなると思います。 10月17日 はじめてのママリ🔰 多嚢胞の30パーセントぐらいが、高プロラクチンであるという記事を見たのと、カバサールでLH下がったという書き込みをしてる方もいたので、実際どうなのかな?と質問させていただきました。やはり別物ですか…。 10月17日 わくわくさん 私は高プロラクチンは下がったんですが多嚢胞は治るものじゃないらしく誘発剤飲んで妊娠出産したんですが。 そういう書きこみがあるなら人によるのかもしれませんね。 私の潜伏性高プロラクチンだった友達も出産されました。 薬でホルモン整ってくれるといいですね。 10月17日 はじめてのママリ🔰 差し支えなければ、治療からどれぐらいで妊娠されたか教えていただけますか?? 10月17日 わくわくさん 誘発剤でタイミングとるのを1年半くらいやってました。タイミング合わせてもなかなか妊娠してくれなかったんですが、すぐに妊娠する人もいるし。 誘発剤で排卵できれば他の人と妊娠できる確率は一緒だと思います。 10月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。誘発剤飲まなくてもなんとか排卵はしてるのですが、タイミングはばっちりなはずなのになかなか妊娠できず…。 10月17日
はじめてのママリ🔰
多嚢胞の30パーセントぐらいが、高プロラクチンであるという記事を見たのと、カバサールでLH下がったという書き込みをしてる方もいたので、実際どうなのかな?と質問させていただきました。やはり別物ですか…。
わくわくさん
私は高プロラクチンは下がったんですが多嚢胞は治るものじゃないらしく誘発剤飲んで妊娠出産したんですが。
そういう書きこみがあるなら人によるのかもしれませんね。
私の潜伏性高プロラクチンだった友達も出産されました。
薬でホルモン整ってくれるといいですね。
はじめてのママリ🔰
差し支えなければ、治療からどれぐらいで妊娠されたか教えていただけますか??
わくわくさん
誘発剤でタイミングとるのを1年半くらいやってました。タイミング合わせてもなかなか妊娠してくれなかったんですが、すぐに妊娠する人もいるし。
誘発剤で排卵できれば他の人と妊娠できる確率は一緒だと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。誘発剤飲まなくてもなんとか排卵はしてるのですが、タイミングはばっちりなはずなのになかなか妊娠できず…。