※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y☺︎︎
ファッション・コスメ

七五三のママの服装についての質問です😭🙏今までお宮参りなどは、ジャケ…

七五三のママの服装についての質問です😭🙏

今までお宮参りなどは、ジャケット、スカート、ブラウスで行っていたのですが、何回も同じ格好で行っているのでそろそろ少し変えた方がいいかなあ、、と思っています😂
ジャケットは持っているものをそのまま使って、ワンピースを買おうかなあと思っているのですが、写真のものだとおかしいですか😔??

スーツの購入も考えましたが、いまは入園式のシーズンじゃないしあまり種類がないのかなあ、、と思い購入に至ってません😢

コメント

y☺︎︎

義母からは、普段よりちょっと綺麗めな格好くらいでいいよ!と言われています。
主人は綺麗めな服が難しいとスーツの予定です😂

あるちゃん

これからも長く使えそうですし、良いと思いますよ(*´-`)

• y☺︎︎

y☺︎︎

回答ありがとうございます😭💞
    レースやリボンがついていますが、派手すぎませんかね😢?
    すごく可愛いなあ、と思って一目惚れなのですが、初めてのことなのでこれでいいのか迷ってて( ; _ ; )

• 10月17日
  • あるちゃん

あるちゃん

ワンカラーですし、お祝いですから全然ありだと思いますよ(о´∀`о)

• 10月17日