コメント
よっち
うちはしばらくはこれつかってましたよ!その上で歩けるようになった時にスニーカー買いに行きました!
aloha
うちも最初はこのタイプはかせてました!
これから寒くなるし、抱っこ紐の時、くつ下だけだと寒いかな~っていうのもあったので☺
ヨチヨチ歩きの時もコレはいてました!
すぐサイズアウトしちゃって、次からは普通の靴になりました☺
-
little.my
遅くなりすいません💦回答ありがとうございます✨
それわかります😩急に寒くなってきましたもんね😱
しかもうちの子抱っこ紐のしてる時嬉しいのか足をやたらジタバタするので靴下が脱げそうで気になって気になって…😂笑
すぐサイズアウトするの覚悟でとりあえずこれ買ってみます😆🎵- 10月17日
ぷに
うちもこれ買ったんですが一番小さいサイズでも少しブカブカで(笑)
靴下履かせた上で履かせたりしてました、、が、結局すぐ普通の靴飼いました😞💦
-
little.my
遅くなりすいません💦回答ありがとうございます✨
ぴったり履けるとは限らないんですね😱💦
うちの子の足のサイズはどうだろうなー😯
しっかり試し履きさせてどんな感じかみてから購入してみます😄🎵- 10月17日
little.my
お早い回答ありがとうございます✨
すぐサイズも変わるし、やっぱりしっかりした靴は歩ける様になってからがいいですよね😂
家でも履かせたりしてました??
お子さん嫌がりませんでしたか??
質問ばかりすいません🙏💦
よっち
家の中でも履かせてましたよ!それでだんだん外でも歩きたがったので、これはかせて両手繋いで歩く練習してました!うちは嫌がらなかったです.。゚+.(・∀・)゚+.゚
サイズもそうだけど、歩けるようになってから靴は用意した方が無難だと思います!!
little.my
まず家の中で慣らさないとですよね😂
私も早く歩く練習してあげたいです💕
購入して歩くまではこれ履かせてたいと思います🎵
ありがとうございました😊