コメント
ゆいちゃんママ
電気ストーブもしくはエアコンつけられませんか?
まるころん
なんか、電機店に、オイルヒーターだったかな、子供が触っても火傷しにくくて部屋も乾燥しないっていう物がありましたよ。
-
なぁ
そうなんですね!ちょっと近くのお店行って見てみます!情報ありがとうございます😊
- 10月16日
ままり
ちょっと高いけどダイソンの温風機ですかね。笑
エアコン買う予定がないならそれがオススメです。羽がないから怪我する心配もないし、夏は扇風機にできるし、エアコンと違って取り外ししなくていい分、今後引っ越しても取り外しの工賃かからないです!(ง •̀_•́)ง
うち一部屋しかエアコンないので、去年は暖房つけた部屋で乗り切りましたが、今年はそうもいかないので多分買います(´∀`)
-
ままり
乾燥は、部屋にタオルや洗濯物干してればオッケーです!
加湿器ならあまり高くないものもあるので、部屋に洗濯物干せないのであれば温風機と+で加湿器買うのもありですよ(^o^)- 10月16日
-
なぁ
情報ありがとうございます!!ダイソンの温風機物凄い高いイメージです😭いくらくらいするんだろう…
- 10月16日
-
ままり
窓につけるタイプのエアコンもありますが、それよりはそっちの方が使い勝手がいいかなーと思います。
検索してみましたが約5〜7万くらいですね😭
他のメーカーで、同じようなものがあるのであればそれでもいいかもしれません(^o^)♡- 10月16日
-
なぁ
調べてくださってありがとうございます😭❤️やっぱりダイソンは高いですね…ちょっと旦那と話して検討してみます!ありがとうございました😊
- 10月17日
なぁ
エアコンはNGでした…たまに子供が静かに1人で起きて遊んでる事があるんですけど、そうすると電気ストーブ危ないですよね😞?
ゆいちゃんママ
そうなんですね。。
難しいですね、、