スターバ
わかりますー。
それいつも思ってたんですが来てくれる先生の都合上しょうがないんですよね…( ´∵`)
毎回検診のときは機嫌が悪くグズグズなことしか思い出せないです!
ママリ
うちは13時〜13時半受付です😭
ご飯は食べれてるにしても昼寝開始時間とかぶってるので泣き叫んで何もできる気がしないです😭
スターバ
わかりますー。
それいつも思ってたんですが来てくれる先生の都合上しょうがないんですよね…( ´∵`)
毎回検診のときは機嫌が悪くグズグズなことしか思い出せないです!
ママリ
うちは13時〜13時半受付です😭
ご飯は食べれてるにしても昼寝開始時間とかぶってるので泣き叫んで何もできる気がしないです😭
「お昼寝」に関する質問
ねんねママの10分ネントレ、効果ありますか??? 生後6ヶ月完母、抱っこか授乳寝落ちしかしません。8kg超えてるのできつくて... これは夜の寝かしつけからするものですか?お昼寝でもできますか?眠くて泣いてるところか…
幼稚園年少さん何時に起床、就寝ですか?? 1日のスケジュールを教えていただけたら嬉しいです🫶🏻 お昼寝してない方でお願いします🥺 4歳娘は 7時前起床 朝食、歯磨きなど身支度 9時出発 14時半帰宅 15時おやつ 16時お風呂…
1歳ちょうどです👧🏻 保育園に通う前は家で午前30分、午後2時間寝ていました。今は午前の睡眠はなく給食の後のお昼寝のみなのですが、1時間するかしないかで起きているようです。今日で慣らし保育が終わりそのうち慣れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント