※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みお
お出かけ

金沢に住んでる方、詳しい方いませんか?☺︎来週旦那さんの誕生日で夜ごは…

金沢に住んでる方、詳しい方いませんか?☺︎

来週旦那さんの誕生日で夜ごはんは予約してあるんですが、お昼頃金沢に行って夜まで何をしようか迷ってます😂

去年はホテル トラスティの中でケーキを食べて香林坊をぶらぶらして夜ご飯でした。

今年は東茶屋街や兼六園のほうにいこうと思ってます。✨

そこで何かオススメなカフェやここに行くべきという所があれば是非教えてください💗

それと、あればでいいのですが1歳の子供が喜ぶような場所も知っていたら教えてくださると嬉しいです😃

ちょくちょく金沢には行くのですが、いつもは駅周辺にしかいかないのでほとんど観光地はわかりません😂💦

よろしくお願いします💓

コメント

ママリ

以前三年ほど住んでました💡
お子さん歩けますか??👀
もし歩けるなら21世紀美術館とか、県庁の近くにある広い公園とか楽しめると思いますよ😊
金沢の観光地ってコンパクトすぎて半日も全然いらない感じです😂
どこから向かわれますか??
金沢から岐阜が近いので白川郷とか素敵なんですけどねー💡車で40分くらいだったかな??
金沢だけで半日は時間余りすぎちゃうかもしれません😂

• みお

みお

子供は歩けます(^^) 21世紀美術館は外からしか見たことがなかったので入ってみようと思います♡
    富山からです☺︎ 実は2週間に1度くらいのペースで金沢には行ってるんですが、買い物以外で観光などはした事がなくて😂
    ありがとうございました😻💓

• 10月16日
aya

Wood style cafeは行ったことありますか?
私はないんですが...
すっごく人気みたいです💡
1歳くらいのお子さまに良さそうです😊💓
上の方もおっしゃってますが、21世紀美術館、乗り物(?)みたいのもあるし、楽しいです✨

• みお

みお

ありがとうございます😻
    初めて知りました♪ 予約して行ってみようと思います💓💓

• 10月17日