子育て・グッズ もうすぐ7ヶ月になる女の子を完母で育てています。添い乳について質問で… もうすぐ7ヶ月になる女の子を完母で育てています。 添い乳について質問です。 現在19時から授乳、7時半すぎには抱っこで寝てくれています。たまに夜中起きたりするのですが、その時は必ずソファに座って授乳しています。 これは添い乳になりますか? 授乳をさせて飲みながら寝る事があるのですが、これは添い乳になるでしょうか? ずっと気になってて、質問させて頂きました。 最終更新:2017年10月17日 お気に入り 授乳 完母 女の子 添い乳 もち(3歳7ヶ月, 8歳) コメント さくら 寝ながらあげることを添い乳というのかなあーと思ってました!ので、座ってだったら、添い乳ではないと思います! 10月16日 もち ご回答ありがとうございます☆ やっぱりそうですよね! ありがとうございます! 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち
ご回答ありがとうございます☆
やっぱりそうですよね!
ありがとうございます!