家事・料理 豚肩ロースのブロック肉をゆで塩豚にしようと、4日前から塩をまぶし冷蔵… 豚肩ロースのブロック肉をゆで塩豚にしようと、4日前から塩をまぶし冷蔵庫に保存していました。 今日ゆでてみたのですが、全体的に脂の部分が少ない肉のせいか?ゴムのような食感になってしまいました。焼いてみても、少しパサパサしてしまい、獣臭さもあります… 塩漬けしたこのブロック肉を少しでも美味しくなるレシピや、味がごまかせるソースなど知ってるかた、是非教えてください😢 最終更新:2017年10月24日 お気に入り レシピ 体 肉 冷蔵庫 とも(7歳) コメント はむ ごま油で炒めて、ネギとキムチと一緒にサンチュに包むのはどうですか?💦 ヘルシーなサムギョプサル風で😋 10月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
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