※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もふもふ
お出かけ

今日は生まれて初めて水族館に行きました!すごく興味を示してくれて嬉し…

今日は生まれて初めて水族館に行きました!
すごく興味を示してくれて嬉しかったです\(^o^)/
先週は動物園行きましたがそちらは反応イマイチ😅

4.5ヶ月の月齢でここにいったらお子さんの反応よかったよ!てところ、水族館と動物園以外あれば教えてください♡

コメント

赤ピーマン

4.5ヶ月の頃は何処つれていってもハア?って顔されてました笑
水族館でも動物園でもないのか!ならば人と沢山触れあえるところ!と思い、実家、支援センター、開放園、子連れの友達の家などが一番喜んでたかなぁ。
個人差あるかもですが、うちの子は九ヶ月ですが動物園よりもペットショップやおもちゃ屋さんにテンションあがってました!

• もふもふ

もふもふ

コメントありがとうございます😊
    そういえば、人と触れ合うところはいってないな(⌒-⌒; )
    支援センターとか赤ちゃんイベントとかいってみようかなと思います💓
    うちもおもちゃも関心持ち始めたのでおもちゃ屋さんも参考にさせていただきます(*^◯^*)

• 10月17日