雑談・つぶやき アパートに住んでる方!リビングの収納棚?はどんなの使ってますか!?カラ… アパートに住んでる方! リビングの収納棚?は どんなの使ってますか!? カラーボックスでいいやとか 思うんだけど確実に子供が ものを引っ張り出すし、 でも狭いし、、と悩んで まーったく買えません😂😂 最終更新:2017年10月16日 お気に入り 収納 パート ぽ む り ん ☆(6歳, 7歳) コメント ぽーちゃん カラーボックス起きましたが御察しの通り引っ張りだして大荒れなのでリビングは棚置いてないです😅 テレビボードに引き出し付いているのでそこに入れてます☆ 10月16日 ぽ む り ん ☆ やっぱりカラーボックスだと よけい散らかりますよね😂 我が家も扉付きのカラーボックスを テレビ台にして使ってるんですが 片付け苦手すぎて容量不足です😭😭 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽ む り ん ☆
やっぱりカラーボックスだと
よけい散らかりますよね😂
我が家も扉付きのカラーボックスを
テレビ台にして使ってるんですが
片付け苦手すぎて容量不足です😭😭