コメント
退会ユーザー
私は象印の200ml使ってましたよ(*^_^*)
完母になるまで使いましたが、軽いし、結構使いやすかったです(*^_^*)
まぁぶる
我が家は、写真のTiger/最軽量0.5ℓタイプを使っています(^^)
もともと妊娠中のお茶用に購入して使っていたもので、外出時のミルクなら容量0.5ℓで十分間に合います。
-
kamiko
ありがとうございます(^^)
スリムですね(^∀^)
手が小さいので持ちやすそうです♪
旦那に魔法瓶をお願いしたら、保冷のみの水筒を購入してしまい、、、
先輩ママさん達のアドバイスを聴いてネットで購入したいと思います♪- 8月15日
kamiko
ありがとうございます(^^)
自宅安静で外出ができないので、この間、旦那に魔法瓶を買ってきてとお願いしたら、保冷しか出来ない水筒を買ってきてしまい(^^ゞ
レシートも捨てたみたいで返品出来ず(;´_ゝ`)
今度は旦那にお願いせず、先輩達のアドバイスを聴いてネットで購入したいと思います♪
退会ユーザー
それはあちゃーですね(;´Д`)
うちの旦那も同じことしそう笑
象印オススメしといてあれですが、魔法瓶は基本的に三大ブランドの象印、タイガー、サーモスのどれかがいいと思います(*^_^*)♡
あとは、魔法瓶自体の重さも要チェックですね!それプラスお湯の重さですから(>_<)
容量は完ミか完母かにもよると思いますが、本当に荷物が増えるので魔法瓶自体の重さはなるべく軽いものが良いと思います!
いいの見つかるといいですね(*^_^*)
kamiko
ありがとうございます(*^▽^)/★*☆♪