コメント
ぽんすけ
私も体温は計っていませんがこんなに高い?と思うほど高いです😂
マママ
そんなもんでしたよー ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
常に微熱とかでした!💦
- 

はじめてのママリ🔰
じゃあ妊娠中は正常の範囲内ということですね!
安心しました✨ありがとうございます!- 10月16日

ママリ
私はもともと体温低めで動いてる時はそれくらいなんですが、通常の時は36.5とかです🙆
ぽんすけ
私も体温は計っていませんがこんなに高い?と思うほど高いです😂
マママ
そんなもんでしたよー ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
常に微熱とかでした!💦
はじめてのママリ🔰
じゃあ妊娠中は正常の範囲内ということですね!
安心しました✨ありがとうございます!
ママリ
私はもともと体温低めで動いてる時はそれくらいなんですが、通常の時は36.5とかです🙆
「妊娠中」に関する質問
2人目を妊娠中で2025年12月6日が予定日です。 現在連続育休中(2024.1.29生)。 今回は産前休を取得しておらず、上の子の育休手当を出産日前日までいただく予定です。 計画分娩で11月21日に出産予定なのですが、予定日よ…
産後で胸が垂れてしまった方へ質問です🥲 2人の子を持つ40歳です。 1人目妊娠中に太りすぎてしまい、 胸がF→Hカップになりました。 大して痩せないまま2人目妊娠、産後にまたぶくぶく太り ダイエットを決意して大幅に痩せ…
育休後、復帰せずにそのまま退職された方、お子さんが何ヶ月の時に退職されましたか? また、退職日はこちらから指定しましたか? 11月中には来年4月の保育園申し込みがあるので、就労証明書などもらわなかった場合、退…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体感的に高い感じがするということでしょうか?
妊娠中はそんなもんなんですかね!