コメント
ぽんすけ
私も体温は計っていませんがこんなに高い?と思うほど高いです😂
マママ
そんなもんでしたよー ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
常に微熱とかでした!💦
-
はじめてのママリ🔰
じゃあ妊娠中は正常の範囲内ということですね!
安心しました✨ありがとうございます!- 10月16日
ママリ
私はもともと体温低めで動いてる時はそれくらいなんですが、通常の時は36.5とかです🙆
ぽんすけ
私も体温は計っていませんがこんなに高い?と思うほど高いです😂
マママ
そんなもんでしたよー ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
常に微熱とかでした!💦
はじめてのママリ🔰
じゃあ妊娠中は正常の範囲内ということですね!
安心しました✨ありがとうございます!
ママリ
私はもともと体温低めで動いてる時はそれくらいなんですが、通常の時は36.5とかです🙆
「妊娠中」に関する質問
初めまして!現在13週で第3子妊娠中なのですが、ママリを通してベビーナブというものを知りました。 そこでこの間初期ドックを受け、そこでは「女の子?いや男の子の可能性も0ではない」と産院の先生からは言われました…
妊娠中トラブルがあった子は産まれても手がかかるなんてことありませんよね? 今回妊娠中血腫などで入院したりしてることを実母に言ったところ、じゃあ産まれても手のかかる子だね〜と言われました😇怒 んなアホなことあ…
2人目妊娠中、切迫早産(張り強くない、子宮頸管短い1.5cm)で自宅安静中です。 同じく2人目切迫早産だった方何週で生まれたか教えてください! 24週で切迫診断されてやっと31週まで来ました…🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体感的に高い感じがするということでしょうか?
妊娠中はそんなもんなんですかね!