コメント

ジャンジャン🐻
煮沸はどうですかー?
わたしは面倒だったので、熱湯入れてシャカシャカをしてたくらいですがw

あひ。
タンブラーには熱湯を入れるので、特に消毒は必要ないと思いますよ(=^ェ^=)
-
noNomi
やっぱりそうですよね。フレーバーティーを入れた時の匂いが残っているのが気になって、ふと思ったことを質問してみました。ありがとうございました(*^^)
- 8月16日
ジャンジャン🐻
煮沸はどうですかー?
わたしは面倒だったので、熱湯入れてシャカシャカをしてたくらいですがw
あひ。
タンブラーには熱湯を入れるので、特に消毒は必要ないと思いますよ(=^ェ^=)
noNomi
やっぱりそうですよね。フレーバーティーを入れた時の匂いが残っているのが気になって、ふと思ったことを質問してみました。ありがとうございました(*^^)
「混合」に関する質問
混合ミルクで育てた方・育ててる方へ質問です🙋♀️ 私は混合で育てていて、母乳飲ます→一旦赤ちゃんをベッドに置く→ミルク作り→ミルク飲ます の順でやっていて、母乳も毎回どれくらい出ているのか分からずでミルクの作る…
ほぼ完ミの混合で、1日3回母乳をあげていて1回20mlか良くて30ml程しかでてないと思います。 こんな少量でも母乳続けてる意味あるんでしょうか…? 本当は初乳だけあげて完ミの予定でしたが、正期産目前で生まれてしまって…
授乳ストライキ😭?ギャン泣きされます… 二ヶ月の赤ちゃんを完母で育てています。 元々混合でしたが、哺乳瓶拒否のため強制的に完母になりました。 ですが最近、お腹空いたかな?というタイミングで授乳しようとするとギ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
noNomi
私もそんなかんじです。食器用洗剤で洗って乾かして、使う前に熱湯をいれて軽くゆすいでから使用しています。
そうですね、煮沸ならできそうですね。ありがとうございます(^O^)