子育て・グッズ 愛娘がベビーベッドの柵をかじるのはストレスかどうか、かじった後の木のクズを飲み込むのを防ぎたい。対処方法はありますか? 明日で7ヶ月になる愛娘がいます。 最近、ベビーベッドへ移すとベビーベッドの 犬のように柵をかじるんですが、 ストレスでしょうか😓😓 かじった後の木のクズが飲み込むと困るので防ぎたいんですがなんか方法はありますでしょうか🙋😥 最終更新:2017年10月16日 お気に入り 1 ベビーベッド ベビー ベビ みぃたそ。(1歳7ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント ひー 歯が生えてきて、むず痒いとかじゃないですか? うちの子、歯が生えてきてから、テーブルとかの木を噛みます😂 10月16日 みぃたそ。 そうかもしれませんね、😅 おもちゃあるのにそちのほうに夢中して噛んでしまいます笑。 木のほうがいいんですかね。 10月16日 ひー 木のおもちゃとか良いかもですね! うちはテーブル噛み始めたら、おもちゃ渡すとそちらを噛み始めます! 10月16日 みぃたそ。 そうなんですか! 次からそうしてみます😂 アドバイスありがとうございます🙋 10月16日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃたそ。
そうかもしれませんね、😅
おもちゃあるのにそちのほうに夢中して噛んでしまいます笑。
木のほうがいいんですかね。
ひー
木のおもちゃとか良いかもですね!
うちはテーブル噛み始めたら、おもちゃ渡すとそちらを噛み始めます!