コメント
riko
いいですよねー。ほんと。
私は次は男に生まれたいです。
mtomatod
全然かんけいないんですけど、インスタグラムの漫画で『スマホばかりいじってる夫。あんなに大事そうにするなんて、もしかして私が生んだのはスマホなのかも?!それなら私も大切にお風呂入れてあげよう♥️』とかいていました(笑)
riko
いいですよねー。ほんと。
私は次は男に生まれたいです。
mtomatod
全然かんけいないんですけど、インスタグラムの漫画で『スマホばかりいじってる夫。あんなに大事そうにするなんて、もしかして私が生んだのはスマホなのかも?!それなら私も大切にお風呂入れてあげよう♥️』とかいていました(笑)
「旦那」に関する質問
育休明けから復職したことがある方にお聞きしたいです。 来年4月から復職予定で、今までは飲み会は極力参加しないといけない風潮の会社に勤めています。 ①やはり子供の寝かしつけがあると会社の飲み会(軽い会ではなく、…
子どもが四人。赤ちゃんはGCU中です。 こっちは産後も赤ちゃんの面会、搾乳、上の子たちのこと、家事、たくさん頑張ってるのに、旦那は仕事、そして、女と遊びたがる。この状況でよく女と遊びたいと思うなあ?普通なら異…
今週の日曜日に義理の姉のピアノの発表会があるんですけど 毎回こちらから誘って遊びに行くねー!って言う割には ドタキャンです。 子供達も楽しみにしてるのに毎回ドタキャンだと 私も嫌になってきて ピアノの発表会も行…
家族・旦那人気の質問ランキング
❤
ご回答ありがとうございます‼
共感してくださる方がいて嬉しいです‼
私も次は男がいいです。
ただでさえ料理は苦手&嫌いなんです。すべて家事は女がすること事態、間違っていると言いたい‼
riko
男に生まれたいというと、周りの友人は『私は絶対女がいい!』と言う人ばかりなんで、うれしいです😄
ママリで、家事たくさん手伝ってくれる旦那さんの話を読んでると、むなしくなります。。
❤
分かります‼
逆に、旦那さんの愚痴が書いてあると安心します(笑)うちだけじゃないんだと(笑)
riko
ですよねー、男ってほんとしょーもないなーと思います😅
うちも外行ってたばこ。戻ってゲーム。子供が増えても成長しないです。似てますね😅
けっこう手伝ってくれてる旦那さんでも愚痴を言ってる人とかみると、『うちに比べたらめっちゃいい旦那よそらー!』って言いたくなります。笑
❤
私はご飯作りながらママリしてますが、
今旦那はタブレットで漫画見てます。
私もタブレットで漫画読みたいです😥