コメント

ぺこ
心配でしたら動画撮って受診した方がいいと思います😣
うちの娘は生後7日でモロー反射っぽいけどなんか変だな…っていう動きをしたので、動画撮ってすぐ受診したら新生児けいれんとのことで2週間入院しました💦
いまは脳波などの検査も問題なく、けいれんも動画撮った以来一度も起きてません。
新生児でも脳波とMRI撮れますよ!
ぺこ
心配でしたら動画撮って受診した方がいいと思います😣
うちの娘は生後7日でモロー反射っぽいけどなんか変だな…っていう動きをしたので、動画撮ってすぐ受診したら新生児けいれんとのことで2週間入院しました💦
いまは脳波などの検査も問題なく、けいれんも動画撮った以来一度も起きてません。
新生児でも脳波とMRI撮れますよ!
「生後18日」に関する質問
現在生後18日の息子を育てています👶🏻 魔の三週目が怖くてたまりません😭 皆さん何日目くらいにきて何日くらいで終わりましたか? 魔の三週目はどんな感じでしたか?
不安です。どうしたらいいのでしょうか? 生後18日の男の子を育てています👶🏻 「我が子が1番」とはよく言ったものだな、と毎日感心するくらい息子は可愛く、愛しい存在です🩵 でもここ数日、精神的にきついです。 旦那は職…
今日で生後18日の新生児の子がいます。 ミルク飲んでくれるのですが 飲むのに時間がかかり30分-1時間近くかかるので 次のミルクの時間がどうしてもズレてきます。 1日8回なんて到底無理で、1日6回、多い時で7回です。 機…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プク♡
そうなんですね!
ほんとに一瞬なのでなかなか動画が撮れないですが、今度撮れたら撮って見ます!
早い方がいいですよね。
ありがとうございます!