コメント
しーちゃん
私もありました👀🎶
胃なのかみぞおちなのかぎゅーって痛くて苦しんでました💦
自然なことらしいですよ😊✨
私は夜中や寝る前が多かったです💦
しーちゃん
私もありました👀🎶
胃なのかみぞおちなのかぎゅーって痛くて苦しんでました💦
自然なことらしいですよ😊✨
私は夜中や寝る前が多かったです💦
「妊娠23週目」に関する質問
妊娠31週で低置胎盤気味?と言われました… 子宮頸管の長さは20w〜23wあたりで測っていたのですが その時胎盤のことは何も言われず、、 今日の健診で子宮頸管を測るときに言われました。 子宮口から胎盤までの距離は2セン…
病院に行くタイミングで迷っております。 1才5ヶ月の娘を育てており、 わたしが現在妊娠23週です。 昨日の夜娘37.7、夜中3時頃起き検温したところ 38.6度ありました。 インフルエンザ、コロナの検査は発熱後24時間 経…
性別どちらに見えるでしょうか?💦 23週を見返してて、これだと見えるでしょうか?😂 23・25週共に全く見えなかったのですが、 女の子かなぁ?…と助産師さんに言われました。 ぜひ予想教えて貰えると嬉しいです☺️🙏 足に黄…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリん
最初筋肉痛かと思ってビックリしました💦じっとしてる時が辛いです😱😱
しーちゃん
分かります😭💦
わたしは、ぅぅぅう〜って一人で叫んでました😶(笑)
ママリん
私も今叫んでます💦我が子に胃の方蹴らないで〜😢😢ってお願いしてます(笑)