妊娠・出産 23週の妊婦ですが、朝起きるとみぞおちが痛くて心配です。胃痛の原因がわからず不安です。同じ経験をした方、いますか? こんにちは😀 現在23週の妊婦です。 この時期に胃痛?みぞおちが痛かった方いらっしゃいますか?朝起きたら痛くてビックリしてます。 便秘のせい?旅行で疲れたから?知らぬ間にストレス感じてた?我が子が圧迫してきてる?? 原因がわからなくてそわそわしてます👀 ちなみに普段は全く胃痛ないです。胎動も変わらずぐるんぐるんあります💧同じ経験をした方、いらっしゃいませんか〜💦 最終更新:2017年10月16日 お気に入り 旅行 胎動 妊娠23週目 妊婦 ママリん(4歳5ヶ月, 7歳) コメント しーちゃん 私もありました👀🎶 胃なのかみぞおちなのかぎゅーって痛くて苦しんでました💦 自然なことらしいですよ😊✨ 私は夜中や寝る前が多かったです💦 10月16日 ママリん 最初筋肉痛かと思ってビックリしました💦じっとしてる時が辛いです😱😱 10月16日 しーちゃん 分かります😭💦 わたしは、ぅぅぅう〜って一人で叫んでました😶(笑) 10月17日 ママリん 私も今叫んでます💦我が子に胃の方蹴らないで〜😢😢ってお願いしてます(笑) 10月17日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠23週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠23週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん
最初筋肉痛かと思ってビックリしました💦じっとしてる時が辛いです😱😱
しーちゃん
分かります😭💦
わたしは、ぅぅぅう〜って一人で叫んでました😶(笑)
ママリん
私も今叫んでます💦我が子に胃の方蹴らないで〜😢😢ってお願いしてます(笑)