子育て・グッズ 生後2ヶ月の赤ちゃんです。急にうんちの回数が増えました。うんちの色は… 生後2ヶ月の赤ちゃんです。 急にうんちの回数が増えました。 うんちの色は黄色いのですが、そのうんちのまわりが茶色く滲んでいます。おしっこみたいに、オムツに吸収されているような感じで、茶色くかなり広がっています。 これは下痢なのでしょうか? すぐに病院に行くべきでしょうか? どなたかアドバイスをいただけると嬉しいです。 最終更新:2017年10月16日 お気に入り オムツ 病院 生後2ヶ月 赤ちゃん おしっこ うんち 茶色 ゆゆ コメント *yuki* おそらく水下痢かもしれないので小児科に行った方が良いと思います😊 10月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント