※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
884.
妊活

クロミッドと注射で排卵しています。たまごちゃんの数が多くてリセット待ちです。妊娠した方や同じ経験の方とお話したいです。

クロミッドと注射で排卵させています!

今期たまごちゃんの数が多くなり過ぎて
リセット待ちになりました(´;︵;`)

この後、妊娠した方や
同じような方居たらお話したいですっ

コメント

みか

クロミッドのみで妊娠しました。
クロミッド+排卵検査薬のデジタルクリアブルーにて。

たくさん卵でたときは
双子、三つ子の可能性もあり、やめました。
いま妊娠七ヶ月です。順調にそだっています。

ただ、前回帝王切開しており、色々ハイリスクにはなっておりますが^^;赤ちゃんは問題ないですよ

• 884.

884.

ありがとうございます!

数多く出来た次の月は
    どうでしたか?(´·_·`)

数が多いのは初めてでビックリ
    しています!

• 10月16日
  • みか

みか

どうしてもクロミッドを飲むと
    2つ排卵したり、三つ排卵するときがありました^^;

翌月ひとつだったりするので、根気よくやりました。たくさん排卵してしまうため、1年と期間を決めてクロミッドのんでおり
    これでダメなら注射に移行するときに妊娠しました。

私ももうダメかもしれないとなんどかおもったけど妊娠したので、諦めず頑張ってくださいね!

• 10月16日
  • 884.

884.

クロミッドのみで育つとは羨ましいですっ!あたしは、注射との併用で育ちます( ¨̮ )

その時によってやはり違うのですね。クロミッドで他に副作用ありましたか?

ありがとうございます(´;︵;`)メンタルやられますが、ベイビーの為に頑張りますっ

• 10月16日
  • みか

みか

特に副作用なかったです。

私もメンタルズタボロになり、なんどかもうやめよう!と思いましたよ^^;

あと1回、あと1回、せめて1年はやりきろう!と決めて頑張りました!

もう、だめだ…とおもって、泊りがけ旅行して帰ってきた日に最後に1回!とやって
    まさかの妊娠しました(笑)遊んでリラックスしたのがよかったかもしれません。

• 10月16日