コメント

yk
この周期なら病院に行った方がよいですね。
生理が来ていても無排卵の人もいます。
一度調べてもらうと不安もなくなりますよ

退会ユーザー
少しバラつきがあるので、一度受診されてみても良いかと思います!
原因がわかるほうが近道ですもんね🤗
-
asami
そうですよね。。😢
ありがとうございます😔
病院にはなんて受診すればよいのでしょうか…?- 10月16日
-
退会ユーザー
私ならですが、
妊娠を希望しているけど生理周期が安定してない気がするので心配で一度診てもらおうと受診しました。
って言うかな🤗- 10月16日
-
asami
ありがとうございます☺️💕
生理終わったら受診してみたいと思います!!- 10月16日
-
退会ユーザー
そうですね!
温活するだけでも身体の調子って変わってくると思うので、温かくしてお過ごしくださいね🤗- 10月16日

あおい
周期がバラバラなら1度病院へ行ってみた方がいいと思います!
排卵がちゃんと出来ているかどうかなど調べてもらえますし😄
私もそれで病院へ行き、排卵が出来てなく薬を約一週間分もらい毎日飲み続けたら翌月から生理開始、期間も安定し、妊娠まで辿り着きました😄
-
asami
そうなんですね…😢😢
ありがとうございます!!!
病院に受診しようと思います💕- 10月16日
-
あおい
はい😄
赤ちゃん、無事授かるといいですね😻💓- 10月16日
-
asami
いつか赤ちゃんがきてくれることを祈ります👶💕
ありがとうございました!- 10月16日

✳︎
私は、1人目産むまでは28日周期でしたが、出産後バラバラになってしまい、23日から35日など、不順になってしまいました。。。
婦人科で働いている為、先生に相談してみると、まずは基礎体温測ってみてとのことでした!!
一度病院で、相談してみるといいと思いますよー
-
asami
コメントありがとうございます😊♥️
やはり病院にいったほうが早いですよね、、
ありがとうございます!!- 10月16日

ナッキー
私は元々不順でした❗3ヵ月生理が来ないこともあり、薬をもらったこともありました。心配な時は婦人科にかかってましたよ❗幸い異常は特になく、旦那と住んでからすぐにさずかることができました🎵不順でも早くできる場合もありますので、とりあえず婦人科で診てもらいましょう❗
-
asami
そうなんですね!!
ありがとうございます!!
早めに産婦人科にいってみたいと思います!!- 10月16日

メイガニ
私も最初はそうでした!
私は大学時代一人暮らしだったので旦那も泊まりに来たりしてましたが、卒業して結婚後一緒に暮らし始めていつでも仲良し出来るようになって学生の頃より頻度も増えたりしてから突然、生理周期が28.32.30.25.34.とかバラバラになっていっていきました。
結婚から2年、よしそろそろ妊活しよう!と避妊を辞めて排卵日を狙って仲良しするようになってから実際に授かるまで、8ヶ月かかりましたよ〜
基礎体温を付けてグラフが安定して排卵日検査薬でタイミング狙って1年出来なければ受診してもいいかもですが、まずはリラックス!気にしないことですよ!変な話、ご主人との仲良しを楽しむとか(笑)
私も妊活半年でやばいかも!と焦りを感じ始めましたが学生の頃みたいな仲良しを楽しむようになったら突然出来ました(笑)
早く赤ちゃん来てくれるといいですね😊
asami
病院にはなんて言えばよいのでしょう😥?
yk
生理が不順です。妊娠したいのですが、、
と。一度検査してください。と言えば大丈夫ですよ!