コメント
𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟
洗える布製のものは毎日ネットに入れて洗濯してました。
洗えないものは、口に入れても大丈夫な、消毒スプレーを子供が夜寝たあとにかけてました(*˙˘˙*)ஐ
はじめてのママリ🔰
おしりふきでサッと拭く程度です🙏💕
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
プラスチックならそれでいいかもですね!- 10月16日
𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟
洗える布製のものは毎日ネットに入れて洗濯してました。
洗えないものは、口に入れても大丈夫な、消毒スプレーを子供が夜寝たあとにかけてました(*˙˘˙*)ஐ
はじめてのママリ🔰
おしりふきでサッと拭く程度です🙏💕
はじめてのママリ
プラスチックならそれでいいかもですね!
「遊び」に関する質問
3歳児すんなり寝ますか? 遊びたいが強すぎて寝る前に泣いて暴れます。 寝かしつけしなければかなり遅くまで遊び続けます。 ギャン泣きが終わって静かになってからはわりとすぐ寝ます。 寝る前に毎晩好きな本を3冊選んで…
自宅保育中の方、赤ちゃんとどのくらい遊んでますか? いま生後半年の子を育てていて、 だいたい一回の活動時間が2時間くらいなんですが 私が遊ぶの下手すぎて1人遊びをさせて 自分はそばでケータイ片手に見守ったり横に…
2歳の息子がすぐ泣きます…。 ・少し強く怒られると泣く ・遊びを中断させられるとやだ!と泣く ・お友達におもちゃを取られると泣く 繊細ボーイだと思います🥲 まだ保育園に通っていないのですが、支援センターなどでお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
布製のもあるので、毎日洗濯しようと思います!