コメント
𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟
洗える布製のものは毎日ネットに入れて洗濯してました。
洗えないものは、口に入れても大丈夫な、消毒スプレーを子供が夜寝たあとにかけてました(*˙˘˙*)ஐ
はじめてのママリ🔰
おしりふきでサッと拭く程度です🙏💕
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
プラスチックならそれでいいかもですね!- 10月16日
𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟
洗える布製のものは毎日ネットに入れて洗濯してました。
洗えないものは、口に入れても大丈夫な、消毒スプレーを子供が夜寝たあとにかけてました(*˙˘˙*)ஐ
はじめてのママリ🔰
おしりふきでサッと拭く程度です🙏💕
はじめてのママリ
プラスチックならそれでいいかもですね!
「遊び」に関する質問
26〜28歳のママさんに質問です。 近所に歳の近いママさんって住んでますか?😢 年末に引っ越したばかりなのですが、 散歩やスーパー、公園などを見渡しても 歳が近そうなママさんがいません💦 ちなみに引っ越す前は妊婦で…
学校に行きたくないけど行く ついて私と離れるときから暴れだす。 先週は4時間目を付き添い授業 給食の時間で私は駐車場にいるよと 離れたときにシクシク泣き出して 結局給食も食べずにずっと固まってる。 違う日の6時間…
パズルはいつ頃からひとりでできるようになりましたか? うちはようやく全部じゃないですが、簡単な型はめパズルを4枚くらいひとり遊びをしながらできるようになりました🥹 家事の合間にチラ見をしたらできてたパターン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
布製のもあるので、毎日洗濯しようと思います!