コメント
isatona
森三中の大島さんが出産された病院ですね!
アメブロ見てるとかなりの芸能人の方が通われているみたいです。
回答になっていなくすみません。。。
isatona
森三中の大島さんが出産された病院ですね!
アメブロ見てるとかなりの芸能人の方が通われているみたいです。
回答になっていなくすみません。。。
「妊娠」に関する質問
本日7w2dで稽留流産と診断されました。 二日前から茶おりが出ており、上の子2人の時はひどかったつわりも今回はあまり無かったので嫌な予感はしていましまが、本当にショックです。 明後日、手術予定ですが自然排出の方が…
赤ちゃんを産むと決めた理由、 下ろすと決めた理由、 それぞれ、経験ある方、教えていただきたいです。 離婚した後に妊娠しました。 産みたい気持ちもありますが、4人のシングルマザー。 正直やっていける気がしません。…
妊娠期間中、わぁぁぁぁぁぁぁって 不安ばっかりが脳内を埋め尽くしてしまいます😢😢 一日中、感染したらいけないウイルスや 周りの病原菌にソワソワしていて。 妊娠直前の自分の行動にも後悔がたくさん。 つらい。。メル…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アツコママ
そうなんです!大島さんの出産シーンをみて、決めたのも理由です!(^^)
コメントありがとうございます!