コメント

🔰はじめてのママリ🔰
何時くらいにあげられましたか?

ママリ
すごーい!そんな食べれるなんて(●´ㅂ`●)!
うちなんて一回食でお粥4口くらいでブーって出しますよ(゚Д゚)
-
えだちゃん
なんとかここまでたどり着きました😭- 10月16日
🔰はじめてのママリ🔰
何時くらいにあげられましたか?
ママリ
すごーい!そんな食べれるなんて(●´ㅂ`●)!
うちなんて一回食でお粥4口くらいでブーって出しますよ(゚Д゚)
えだちゃん
なんとかここまでたどり着きました😭
「ヨーグルト」に関する質問
⚠️便の写真出ます⚠️ これ下痢ですか?それとも軟便? 先程質問した内容に➕緩いうんちがでました。 匂いはヨーグルトみたいな酸っぱい臭いです。 15時まで空いてる小児科があるので連れてった方がいいのか、様子見た方…
11ヶ月 離乳食食べません。 食べるのが嫌いで、椅子に座らせるとまず泣きます。 一口、二口と機嫌良い時は食べる時もありますが、 基本口をぐっとつぐみ、食べるのを嫌がります。 ヨーグルト➕果物は好きなので だまくら…
1日2回食ですがメニュー考えるのが本当苦手です🤣 みなさんどんな離乳食あげてますか… 基本はお粥に野菜混ぜてリゾット風、うどん、パスタ 牛乳パン、ヨーグルト、豆腐などが多いです! 参考にこれおすすめメニューとか食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えだちゃん
回答ありがとうございます😊
9時と14時です!
🔰はじめてのママリ🔰
おっぱいやミルク、お昼寝などのタイミングもあるかと思いますが、これから先、3回食に向かって空腹と満腹のリズムもつけていくなら、2回目はもう少し遅い時間にあげてもいいのかなーと思いました(*´▽`*)
もちろん、各家庭の生活サイクルや起床就寝時間がありますので、あまり気にしないで下さい!
えだちゃん
意見ありがとうございます(*^o^*)
17時か18時にあげたいと思います!
多少は時間誤差があっても大丈夫ですかね?😓
🔰はじめてのママリ🔰
それは大丈夫ですよ(*´▽`*)
なるべく決めた通りがいいですが、なかなかそうもいかないですよね(^-^;)
えだちゃん
1回目も時間通りいかないことがあるので難しいですね😱