コメント
ぽ む り ん ☆
まだ産まれてないし、性別も
わからないけど私なら
買っちゃいますね〜( つ´ω`c )
ミキハウスとか高いやつなら
とっても悩みますが!( 笑 )
退会ユーザー
同じの2枚とか3枚、買いますよヽ(*´∀`)
-
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
回答ありがとうございます♥
三兄弟だと3枚必要ですねΣヾ(・ω・´●)ノ
3人でお揃い、可愛いだろうなぁ(●´ω`●)- 10月16日
-
退会ユーザー
お揃いでかわいいですよ😍
が、欠点があって・・・一番下の子がお下がりで同じ服を何年も着なきゃいけなくなります(笑)- 10月16日
-
そこですよね!
私もそれを懸念してました…笑
アルバム見返して、何年も同じ服とかちょっと可哀想ですよね😂- 10月16日
-
退会ユーザー
なので私は、同じ服の時はなるべく写真を撮らない様にしてます(笑)- 10月16日
-
おー!徹底してますね!
でもお揃い着てたら写真撮りたくなりますよね(*´Д`*)笑- 10月16日
-
退会ユーザー
一番初めだけ(๑˃̵ᴗ˂̵)
みんな、並んでーって記念写真みたく撮っておしまいにしてますヽ(*´∀`)- 10月16日
ポンチャラリン
うちは、兄妹ですが、女の子の方がにぃにと同じ遊びなどするのと、戦隊モノにも女の子のキャラクターがいて、好きなので兄の方だけに戦隊モノの服など買おうもんなら、「〇〇ちゃんのは〜??」と号泣です😂
この夏はきゃーレンジャーのTシャツを同じ色でサイズ違うだけで2枚買いました💦まぁ、UNIQLOで安い服だったんで良かったんですけどね😂
-
なるほど!性別が違ってもそういうことあるんですね😂
弟妹はかならず上のものを欲しがりますもんね~!笑- 10月16日
ナップ
買います!上だけとか下だけとか小物だけとか!大きくなれば好みがはっきりすればそういうことはできないだろうし、今だけの事だと思うので!
-
たしかに!今だけですもんね!お揃いで着せようと思いますヾ(*´∀`*)ノ- 10月16日
(* ॑꒳ ॑* )⋆*
買います(*¨*)
おソロで着させたいので,サイズ違いの同じ洋服を買っちゃいます(* ॑꒳ ॑* )⋆*
高い服は無理ですが…(; ꒪ㅿ꒪)
-
高いとできないですね!笑
女の子は特におそろいが可愛いですね(●´ω`●)- 10月16日
私も買うことにします(●´ω`●)
高いと私なら諦めます!笑