子育て・グッズ 初めてのならし保育リフレッシュできるぞー🎵美容院行こうか、映画に行こ… 初めてのならし保育 リフレッシュできるぞー🎵 美容院行こうか、映画に行こうかどーしよう? とか思ってたけど、予想以上に寂しい( ;∀;) 預けてまだ30分だけどもうあのぷにぷにが恋しい💔 最終更新:2017年10月16日 お気に入り 保育 美容院 映画 美容 まめなが(8歳) コメント ばたー 私も4月から預け始めましたけど、初日車で泣きました(笑) 1週間したらなれました😂 10月16日 まめなが あらま😂でも泣きそうになるの分かります まぁ、私も数日したら慣れてむしろさっさと保育園行ってくれと思うようになると思いますw 10月16日 ばたー まさにです(笑) 今はちょっとスーパーに行くときでも一人の楽さに慣れてしまって(笑) 10月16日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめなが
あらま😂でも泣きそうになるの分かります
まぁ、私も数日したら慣れてむしろさっさと保育園行ってくれと思うようになると思いますw
ばたー
まさにです(笑)
今はちょっとスーパーに行くときでも一人の楽さに慣れてしまって(笑)