子育て・グッズ 離乳食が手抜きで飽きているので、オススメのメニューを教えてください。おかゆばかり食べています。 離乳食が手抜きメニューばかりで代わり映えしないので、オススメのメニューがあれば教えて下さい! 今はほとんどおかゆに混ぜてあげてる感じです😞💦 最終更新:2017年10月19日 お気に入り 3 離乳食 おかゆ ☆パン☆(6歳, 8歳) コメント COCORO ポテサラ【じゃがいも、キューリ、ゴマ、青のり】 ニラ玉【にらと卵のみ味付けなし】 大人用は後から味付けしてます💦 10月16日 ☆パン☆ 回答ありがとうございます! ニラ玉は、卵は卵黄のみですか? あと、1個全部で作ってますか?? 10月16日 COCORO にら卵🥚我が子は卵のアレルギー全くないので😋全卵ですよ😌一個で作って半分食べさせてます💦 全部は多いので…足りない分は野菜で補う為😉野菜スープにしたり 味噌汁とかしてますよ🙂 10月16日 ☆パン☆ ありがとうございます(о´∀`о) 10月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆パン☆
回答ありがとうございます!
ニラ玉は、卵は卵黄のみですか?
あと、1個全部で作ってますか??
COCORO
にら卵🥚我が子は卵のアレルギー全くないので😋全卵ですよ😌一個で作って半分食べさせてます💦
全部は多いので…足りない分は野菜で補う為😉野菜スープにしたり
味噌汁とかしてますよ🙂
☆パン☆
ありがとうございます(о´∀`о)