女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
福井医大で卵管結紮の手術した方いらっしゃいますか?
「妊娠・出産」に関する質問
※つわり関連の汚い話です。 1人目は一度も吐かなくて、2人目のつわりで1日数回吐いてます😭 今までの人生あんまり吐いたことなくて、多分若干、嘔吐恐怖あります。。 吐きつわりの方、吐く時って勢いよくドバーッて感じ…
妊娠35週に入りました。 そろそろ出産に近づいてきて、楽しみ半分不安半分な気持ちです。 今は陣痛が怖く不安です。。 皆さんの出産体験談を教えてほしいです。
産後は安静に!と言われますがどの程度なんでしょうか? 結局退院する時にお会計とかタクシーまで歩いたり家歩いたりするけど安静にしてください!の基準がわからなさすぎる。 大量の塊の悪露が出るのも怖い、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
2回以上帝王切開した方にお聞きしたいです!! 産院から予定日よりも前に帝王切開しようねと…
ドゥーテストの妊娠検査薬について 6/7生理予定日でしたが 胃がムカムカして眠気もすごかった…
同性きょうだい育児中で、3人目もしくは4人目以降妊活するとして、産み分けしますか? それとも…
明日2週間ぶりの健診です。 9週に入ります。 妊娠中どの時期であっても大丈夫と言えないのはわ…
戸塚区の聖マリアクリニックに先日初診で行ってきたのですが、ママリを見て驚いていますっ 臨…
全ての質問の中で人気のランキング
大分市東部にコストコができるという噂を聞いたのですが、詳細を知ってる方いらっしゃいますか…
ふでまる道場をお子さんが受けたことがある方いらっしゃいますか? 年中の娘、発達に気になると…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
大阪関西万博 雨の日に行かれた方いますか?🥹 行く日が雨予定です... 海風、気温どんな感じだ…
【神奈川県】帝王切開の術後鎮痛について 帝王切開の術後の鎮痛方法について伺いたいです。 1人…
コメント