女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
福井医大で卵管結紮の手術した方いらっしゃいますか?
「妊娠・出産」に関する質問
現在切迫早産で入院中です。 退院日を決める際に先生から上の子がいるから早く帰りたいよねーと言われたのですが、そういう人が多いのでしょうか? 私は逆に帰ったら上の子を見なきゃいけないから切迫早産なら尚更ギリギ…
もうすぐ夫の仕事の関係でアメリカに駐在します。5年ほど。 今2人の息子がいます。密かに女の子欲しいなと思い3人目も考えていたのですが、駐在を終えてからだと私は30代後半、夫は40歳になってしまい、そうなると今より…
産後3週間ちょいですが悪露がまだ続いています。 生理と悪露って見分けつきますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
妊娠中の方、大阪万博いきますか? 大阪住みでせっかくなので行きたい! でも妊娠中のため、人…
側脳室拡大について 19週妊婦です。19週にて側脳室拡大を精密エコーで指摘されました。 左右…
詳しい方教えてください🥲 現在23w頚管長29mm 切迫気味と言われました🥲 できるだけ安静にと言わ…
ネットで「妊娠中黄砂に注意」というのがあったのでみたのですが妊娠中に黄砂を吸うと1-2日後に…
ベビーカーについて頭を悩ませております……。 昨日店舗へベビーカーの下見に行き、実物を見て…
全ての質問の中で人気のランキング
子供が5/1、万博への遠足があるんです。 ずっと休ませるか毎日葛藤してます。😇😞 同じように休ま…
どなたか助けてください よく分からないところからカード引き落としが1月からされていることに…
Xで ペドの掲示板みたいなのみたら吐き気やばかった とどう言う内容か簡潔に書かれてる方いて…
コドモンの連絡帳のコメントの欄はどんなことを書けば良いですか? 仕事復帰に伴い明日からこ…
コメント