その他の疑問 みなさん窓の結露対策どのようなことをしていますか?(`・ω・´)おすすめ… みなさん窓の結露対策どのようなことをしていますか??(`・ω・´) おすすめの結露防止グッズなどありましたら教えてください(..)! 最終更新:2017年10月16日 お気に入り 6 おすすめ グッズ 白まめ(4歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 結露防止シートみたいなのを貼ってます✨ 10月16日 白まめ コメントありがとうございます💕 窓全面に貼るタイプですか??✨ 10月16日 退会ユーザー 全面に貼る方が効果あるのかも知れないですが、うちは大きな窓(1番結露がひどい)は下3分の1~2分の1くらいに貼っています✨ 全面に貼ると外見えないし、コストもかかるので😅 小さい窓は大きい窓の残りを張っているので、窓の3分の2くらいは貼ってある感じです✨ 10月16日 白まめ 窓全部に貼るとなるとやっぱコストかかりますよね(`・ω・´)!! 参考になりました✨ ありがとうございます🙏🏻🎊 10月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
白まめ
コメントありがとうございます💕
窓全面に貼るタイプですか??✨
退会ユーザー
全面に貼る方が効果あるのかも知れないですが、うちは大きな窓(1番結露がひどい)は下3分の1~2分の1くらいに貼っています✨
全面に貼ると外見えないし、コストもかかるので😅
小さい窓は大きい窓の残りを張っているので、窓の3分の2くらいは貼ってある感じです✨
白まめ
窓全部に貼るとなるとやっぱコストかかりますよね(`・ω・´)!!
参考になりました✨
ありがとうございます🙏🏻🎊