気温が10度前後の時、外に出かける場合、羽織はいりますよね?モコモコだ…
気温が10度前後の時、外に出かける場合、羽織はいりますよね?
モコモコだと暑いですよね......?
今あるのは夏物にあった薄いパーカーと、産前に買ったモコモコのポンチョです。
- やよい(9歳)
退会ユーザー
下にヒートテックなどを忍ばせておけば、薄いパーカーでもなんとかなるかなと思います。
モコモコだとちょっと熱いかもしれませんが、身体を冷やすよりはマシだと思います☺️
気温が10度前後の時、外に出かける場合、羽織はいりますよね?
モコモコだと暑いですよね......?
今あるのは夏物にあった薄いパーカーと、産前に買ったモコモコのポンチョです。
退会ユーザー
下にヒートテックなどを忍ばせておけば、薄いパーカーでもなんとかなるかなと思います。
モコモコだとちょっと熱いかもしれませんが、身体を冷やすよりはマシだと思います☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
汚い話かもです😭 未就学児の子供の靴って洗ってますか…?特に2.3歳のお子さんお持ちの方! まだ子供の靴を一度も洗ったことがなく泥まみれにされることもなく見た目は汚れもなくで汚れとかではなく靴がボロくなってきたら…
免疫上げ方や感染対策教えてください😭✨ 一人目の産後から、本当に毎回子どもの病気がうつります😭 二人とも保育園に通ってます! 手洗いうがい、マスクや加湿器は徹底してるのですが 子どもがなってないときにもかかりま…
1歳1ヶ月、不機嫌になりやすいお子さんいらっしゃいますか? 息子は1日のうち、3割ニコニコご機嫌だったら、7割はギャン泣き、不機嫌です。 泣く理由は主に、後追いでママがいなくなったら泣く、眠くて泣く、ご飯に飽き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント